танюха Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 заработок в интернете конечно требует по началу усидчивости,я первые свои деньги заработала на vktarget и SOCPUBLIC.хотелось что бы сразу и много .но немножко терпения и деньги у вас в кармане) Ссылка на комментарий
bukavinka1 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В 20.09.2015 в 12:03, vsemmoney сказал: Эта тема создана для того, чтобы каждый смог вспомнить свой первый заработок в интернете и отписать сюда. Думаю всем будет интересно узнать, кто с чего начинал. Кто-то начал с буксов, а возможно некоторые сразу начинали с серьёзных видов заработка. Я лично начал с букса Seosprint и сайта Vktarget где зарабатывал используя профили в социальных сетях. Там я и заработал свои первые деньги. Мелочь конечно же но тогда я был очень рад, что просто сидя в интернете можно зарабатывать. Первые денежки тоже заработала на этих сайтах. Ссылка на комментарий
Вейс Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Каждому свое! Я первые нормальные деньги оттяпал у букмекеров. поставил 200 р на тото и выиграл 220 000. 1 матча ,последнего не хватило до 59 лямов. 14 исходов угадал, а мало получилось, потому что были угаданы 15 матчей одним везунчиком. Затем в покере несколько раз выигрывал, но это отнимает массу времени. Да и ненадежно это. Напоминает игровой автомат. Потом копирайтом занимался. Так, на сигареты и карманные расходы спокойно можно заработать, но работа нудная. Приходится талантливо врать, описывая преимущества какой-нибудь хренорезки или китайского трактора. Еще хуже медицинские темы про пикантные болезни. Жить не хочется потом) Ссылка на комментарий
player22 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Зарабатывал на разных сайтах типо socpublick, seosprin,seo fast и т.д копейки конечно но для студента пойдет) Ссылка на комментарий
Squargon Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Тоже начинаю с seosprint) Ссылка на комментарий
daryasixx Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А продажи через инет считаются? У меня был и есть особый дар втюхивать за большие деньги дребедень, а в инете он просто богичен. Ссылка на комментарий
HaTeMePlzzz Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 на бустах аккаунтов в играх и продаже игровых вещей , а сейчас пробую простые зарабатки , типа для начинающих , сеоспринт и другие )) Ссылка на комментарий
svetka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Первый мой заработок это 1000 рублей и 4 месяца труда!!! Зарабатывала на одном из сайтов отзывов. Они мне дались трудно, но за это время я многому научилась, теперь такую сумму могу и за день заработать. Ссылка на комментарий
svetka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 01:27, daryasixx сказал: А продажи через инет считаются? У меня был и есть особый дар втюхивать за большие деньги дребедень, а в инете он просто богичен. конечно считаются! это у вас значит дар!!! Ссылка на комментарий
Ольга Гуруцкая Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Как как, регистрировалась пробовала на всяких разных сайтах, в итоге долго не засиживалась, так что заработала как кот наплакал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти