Перейти к содержанию

Как вы заработали свои первые деньги в интернете?

vsemmoney

Рекомендуемые сообщения

заработок в интернете конечно требует по началу усидчивости,я первые свои деньги заработала на vktarget и  SOCPUBLIC.хотелось что бы сразу  и много .но немножко терпения и деньги у вас в кармане)

В ‎20‎.‎09‎.‎2015 в 12:03, vsemmoney сказал:

kote-pri-dengah-tinaev-com.jpg

Эта тема создана для того, чтобы каждый смог вспомнить свой первый заработок в интернете и отписать сюда. Думаю всем будет интересно узнать, кто с чего начинал. Кто-то начал с буксов, а возможно некоторые сразу начинали с серьёзных видов заработка.

Я лично начал с букса Seosprint и сайта Vktarget где зарабатывал используя профили в социальных сетях. Там я и заработал свои первые деньги. Мелочь конечно же но тогда я был очень рад, что просто сидя в интернете можно зарабатывать. 

Первые денежки тоже заработала на этих сайтах.

Каждому свое! Я первые нормальные деньги оттяпал у букмекеров. поставил 200 р на тото и выиграл 220 000. 1 матча ,последнего не хватило до 59 лямов. 14 исходов угадал, а мало получилось, потому что были угаданы 15 матчей одним везунчиком. Затем в покере несколько раз выигрывал, но это отнимает массу времени. Да и ненадежно это. Напоминает игровой автомат. Потом копирайтом занимался. Так, на сигареты и карманные расходы спокойно можно заработать, но работа нудная. Приходится талантливо врать, описывая преимущества какой-нибудь хренорезки или китайского трактора. Еще хуже медицинские темы про пикантные болезни. Жить не хочется потом)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Первый мой заработок это 1000 рублей и 4 месяца труда!!! Зарабатывала на одном из сайтов отзывов. Они мне дались трудно, но за это время я многому научилась, теперь такую сумму могу и за день заработать.

В 03.11.2016 в 01:27, daryasixx сказал:

А продажи через инет считаются?

У меня был и есть особый дар втюхивать за большие деньги дребедень, а в инете он просто богичен.

конечно считаются! это у вас значит дар!!!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...