Dover Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Первые деньги заработал на буксах, , в принципе и тогда поверил что в интернете можно хорошо зарабатывать Ссылка на комментарий
Oneline Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Когда ещё совсем не увлекался интернет-заработком, случайно наткнулся на кино-сайт, где за хорошие комментарии о фильмах платили по 2 рубля, ну я так написал 1 коммент, у меня его не приняли, мол мало написано было) Я написал ещё один, мне всё таки заплатили эти 2 рубля. Ну я увлёкся и не замечая баланс продолжал писать, в итоге за 2 дня я заработал 300 с чем то там рублей)) И тут понеслооось... Ссылка на комментарий
Milan Coul Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Привет) Первые деньги я пыталась зарабатывать с помощью написания комментарий. Дело это оказалось весьма кропотливым. Затем я пробовала делать ставки (как мне советовали более удачливые люди) и просрала (извините за выражение) на этом не мало денег. Ссылка на комментарий
Limon Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Файлообменники ) для того времени, лет 8-10 назад было неплохо, дошел до уровня баксов 300 в месяц, но потом скучно показалось и забросил, это все приносило какие-то деньги еще несколько лет, но заглохло со временем, надо ведь развиваться все время. Ссылка на комментарий
Золотинка Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Написал липовый отзыв) Ссылка на комментарий
vlasovgenij1 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А я с VKTarget начала свой путь, и считаю, что пока на сегодняшний день самый лучший портал для заработка, не пестрит заданиями и всё очень четко, доведено до автоматизма, но есть один огромный минус заданий оооооочень мало, так что это только было мое начало)))) Ссылка на комментарий
AnnaAnna Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Первые деньги получила на voprosov.net Хороший сайт вопросов и ответов. Каждый вопрос или ответ стоит 1,2 рубля, вывести минималку в 60 рублей можно за пару часиков, написав 50 вопросов\ответов. Выводится всё быстро на вебмани. Ссылка на комментарий
TEXXI Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 мой первый опыт был на socpublic . из-за того, что он очень простой и интуитивно понятный сайт для новичков Ссылка на комментарий
Qweas Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Заработал на фрилансере. Ссылка на комментарий
Petrstef Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Свои первые деньги я заработал на копирайтинге, это было что то около 500 рублей, потом перешел к другим способам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти