Перейти к содержанию

Как вы заработали свои первые деньги в интернете?

vsemmoney

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Когда ещё совсем не увлекался интернет-заработком, случайно наткнулся на кино-сайт, где за хорошие комментарии о фильмах платили по 2 рубля, ну я так написал 1 коммент, у меня его не приняли, мол мало написано было) Я написал ещё один, мне всё таки заплатили эти 2 рубля. Ну я увлёкся и не замечая баланс продолжал писать, в итоге за 2 дня я заработал 300 с чем то там рублей)) И тут понеслооось...

Привет) Первые деньги я пыталась зарабатывать с помощью написания комментарий.  Дело это оказалось весьма кропотливым. Затем я пробовала делать ставки (как мне советовали более удачливые люди) и просрала (извините за выражение) на этом не мало денег.

Файлообменники ) для того времени, лет 8-10 назад было неплохо, дошел до уровня баксов 300 в месяц, но потом скучно показалось и забросил, это все приносило какие-то деньги еще несколько лет, но заглохло со временем, надо ведь развиваться все время.

А я с VKTarget начала свой путь, и считаю, что пока на сегодняшний день самый лучший портал для заработка, не пестрит заданиями и всё очень четко, доведено до автоматизма, но есть один огромный минус заданий оооооочень мало, так что это только было мое начало))))

Первые деньги получила на voprosov.net Хороший сайт вопросов и ответов. Каждый вопрос или ответ стоит 1,2 рубля, вывести минималку в 60 рублей можно за пару часиков, написав 50 вопросов\ответов. Выводится всё быстро на вебмани. 

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...