dima1133 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Заработок на группе вк стал актуальным уже давно и мы решили написать об этом статью, ведь порой возникают вопросы по некоторым формальностям. Мне часто задают разного рода вопросы на профильных форумах, и конечно у меня уже сформировалась определенная часть ссылок где можно получить все ответы, но ссылок несколько и статьи разные и порой противоречат друг другу, причем так что забивают голову пользователю, а он снова обращается ко мне, потому и было принято решение написать всё в одной статье. В данной статье не будет ничего про раскрутку группы и выбору тематики, говорится только про заработок на группе вконтакте. Ведь если вы решили зарабатывать в интернете данным способом, то скорее всего у вас уже есть группа с некоторым количеством участников. Я рассмотрю два способа, биржи рекламы и CPA сети. Биржи рекламы Биржи рекламы в сообществах вконтакте делятся на официальные и не официальные, с официальной биржей я не работал, потому мне нечего про неё написать, но минимальные критерии для входа в биржу, составляют 20.000 участников в сообществе. А вот с неофициальными работал и подготовил небольшой список таких. Sociate — удобная биржа рекламы с хорошим интерфейсом, имеют свой автопостинг в социальные сети вконтакте и фейсбук. Биржа рекламы ни в чем вас не ограничивает, вы можете настраивать рекламное время, цену за рекламу и ждать пока рекламодатели отправят вам заявки. Prospero — старенькая биржа основанная в 2011 году, из удобности — вывод денег, минимальной суммы на вывод нет. Работают с аккаунтами социальных сетей вконтакте, facebook, twitter, youtube и другими. Форумок — единственный минус, рекламодателя мы ищем сами, но зато они хорошо платят. Нет комиссии на вывод, а вывод средств кстати доступен на WebMoney и LiqPay. CPA сети CPA — оплата за действия пользователя (купить, заказать, зарегестрироваться, скачать и т.д), данный вид заработка называется арбитраж трафика, только в арбитраже трафика, мы покупаем трафик и сливаем его на какой либо товар, а тут у нас бесплатный трафик. Я приведу в пример 3 партнерские сети. KMA — самая молодая CPA сеть из этого списка, работают с 2013 года, заявили о себе с хорошей стороный, имеют много разных офферов, имеются заказы на установку приложений на разные платформы и конечно же много товаров под разную аудиторию. Не имеют реферальной программы. AD1 — среднячок по возрасту в этом списке, на рынок вышли в 2011 году, разработчики много и активно работали над этой CPA сетью, причем так усердно, что в 2013 году они стали спокойно конкурировать с любой топовой CPA партнеркой, имеют кучу офферов на разные тематики. Минимальная выплата 800 рублей, и кстати тут нету холда, работают с любым видом трафика, но всё зависит от оффера. AdmitAd — старушка и акула этого списка. Имеют много высокодоходных оферов, в числе их страхование и финансы и конечно же у них есть и обычные — онлайн игры, интернет магазины, услуги в интернете. Трафик принимают разный, но опять же зависит напрямую от офера, т.к всё устанавливает рекламодатель. Я не хотел бы сказать что какая то из этих CPA сетей лучше, я бы посоветовал вам использовать все сразу, за счет того что офферы разные, а на одинаковые офферы, могут быть разные отчисления. Потому что бы заработок на группе вконтакте был больше, используйте все способы монетизации но не забывайте про правила рекламы вконтакте, они не любят когда их нарушают и с радостью забанят ваше сообщество или же урежут его функционал. На этом я заканчиваю статью о заработке на группе вконтакте, надеюсь что данная статья вам помогла хоть в чем то, если у вас остались какие то вопросы, задавайте их в комментариях, всем удачного заработка в интернете! 1 Ссылка на комментарий
WainerPro Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Я вот хотел зарабатывать в ВК за счёт группы, но не получилось. Поэтому не советую. Это тяжело, если ты начинаешь с нуля. Ссылка на комментарий
BLIND Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Я конечно не эксперт,но вк это явно не лучший способ для заработка. Чтобы на этом зарабатывать,нужно хорошо постараться. Ссылка на комментарий
Alexanrda Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Постараться только в плане того, чтоб раскрутить свою страницу. Если есть желание, то можно и заработать Ссылка на комментарий
ospzh Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Читаю уже ,наверное,седьмую статью о заработке в вк,и все больше убеждаюсь,что этот вид заработка не для меня. Душа должна лежать к чему-то,а то и не выйдет ничего путного,я считаю. Ссылка на комментарий
♥♥Iriwe4ka♥♥ Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 это конечно не самый прибыльный вид заработка, но для начала пойдет Ссылка на комментарий
Samira_Imirova Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Всем привет! Я только начинаю зарабатоват в интернете, вк не получается! Ссылка на комментарий
Samira_Imirova Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Зарабатываю пока около 30 ₽. Это очень смешно наверное вам! Ссылка на комментарий
Samira_Imirova Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Но поверте я очень стараюсь, но пока 30 ₽ 50₽ больше не получается :( Ссылка на комментарий
♥♥Iriwe4ka♥♥ Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 в контакте можно заработать только на кликах и на вступление в группы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти