Jump to content

Bizon exchange - сервис обмена криптовалют

Recommended Posts

Bizon Exchange — это современный сервис для быстрого и безопасного обмена криптовалют и фиатных средств. Мы работаем по всему миру, предлагая нашим клиентам удобные решения для любых финансовых задач.

Наши услуги:
Обмен Наличные - USDT & USDT - Наличные по всему миру.
Множество направлений обмена: USDT, BTC, ETH и другие активы.
Прямая приемка PayPal: Получение и обмен PayPal на криптовалюту и фиат.
Инвойсинг и оплата счетов: Оплата инвойсов по всему миру, включая международные платежи.
Оперативная служба поддержки: Быстрая обработка заявок с 10:00 до 21:00 по европейскому времени.
Высокие стандарты безопасности: Соблюдаем AML и KYC требования для полной защиты транзакций.
Программы лояльности: Специальные условия и бонусы для постоянных клиентов.

Почему выбирают Bizon Exchange?
• География: обмен по всему миру с возможностью работы с различными валютами.
• Конкурентные курсы: выгодные предложения без скрытых комиссий.
• ️ Надежность: только проверенные партнёры и гарантированная безопасность транзакций.

Наши контакты:
Сайт: https://exchange-bizon.com
Телеграм: @bizon_exchange
Инстаграм: Bizon Exchange

Платила криптой, выводила в гривну. Всё пришло быстро. Понравилось, что не надо заполнять много форм. Надеюсь в дальнейшем будет еще больше направлений 

я  проверил их перед первой сделкой, форумы, поддержка, мониторинги ... В итоге теперь только у них и меняю. Надеюсь будут развиваться и станет больше направлений

• 2 weeks later...

Меня приятно удивил этот обменник. Сначала сомневался, потому что был опыт неудачных обменов. Но тут получил нужную сумму, без скрытых комиссий. Если вам нужно вывести USDT смело рекомендую.

Я живу сейчас за границей и получаю оплату в крипте. Чтобы помогать родителям, вывожу в гривну через этот обменник. Удобно, что не нужно украинский номер или банк, просто заполнила форму и указала карту мамы. Деньги пришли через 10 минут.