GILBERSON Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 LAS REDES SOCIALES SE OBTIENEN BUENAS GANANCIAS , PERO SE REQUIERE UNA INVERSION BUENA DE TIEMPO Ссылка на комментарий
LAUM76 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 начать нужно с простого.Для этого подходит сеть В контакте лучше всего.VK target,vk storm,vk serfing Лайки подписки в группы серфинг.ВСЕ ПРОСТО Ссылка на комментарий
Ангелина_F Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, LAUM76 сказал: VK target,vk storm,vk serfing Из них самый нормально это vk target. особенно хороша там реферальная система Ссылка на комментарий
♥♥Iriwe4ka♥♥ Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, Ангелина_F сказал: Из них самый нормально это vk target. особенно хороша там реферальная система Этой программы больше нет в проекте. Плей маркет пишет, что файл не найден Ссылка на комментарий
Ангелина_F Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, ирина кирюшина сказал: Этой программы больше нет в проекте. Плей маркет пишет, что файл не найден Vktarget это сайт, для его не нужен плей маркет. Тут даже тема есть на форуме Сама недавно зарегистрировалась, там вход через любую соц сеть и можно выполнять задания Ссылка на комментарий
LAUM76 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 МНЕ ИЗО ВСЕХ НРАВИТСЯ ИМЕННО VK target.Реферальной системой не пользовалась Ссылка на комментарий
♥♥Iriwe4ka♥♥ Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 да я понимаю что можно работать на компе, но раньше было приложение еще и для телефона, что очень удобно. Можно работать и на работе и в дороге Ссылка на комментарий
Рантье Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Как вы работаете в Vktarget?? Меня там морозят постоянно. Лишний лайк поставишь и все)) Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 6 минут назад, Рантье сказал: Как вы работаете в Vktarget?? Меня там морозят постоянно. Лишний лайк поставишь и все)) Там же вроде бы не так много заданий чтобы морозило, хотя кто их уже знает) я только на рефах там зарабатываю, но раньше такого не наблюдал когда сам выполнял) Ссылка на комментарий
D0nil Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Норм тема! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти