vsemmoney Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 31 минуту назад, Влидимир сказал: Жаль что сейчас отзывы покупаются и продаются и уже нет такого доверия( даже люди с репутацией и те продаются Это сейчас способ заработка:) а отзывы везде не могут быть хорошими, просто не стоит смотреть их в одном источнике) я обычно смотрю на разных сайтах. С другой стороны есть в интернете и хорошие сайты о которых плохие отзывы. Любые МЛМ, матрицы и прочие проекты имеют кучу отрицательных отзывов, хотя они платят деньги всем и обычно автоматом, но находятся умники у которых к примеру денег нет на вход и они бегают ищут как бы насолить компаниям.. так что здесь лишь на свой опыт стоит надеяться) Ссылка на комментарий
Efir Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 В 05.06.2017 в 17:08, vsemmoney сказал: Это сейчас способ заработка:) а отзывы везде не могут быть хорошими, просто не стоит смотреть их в одном источнике) я обычно смотрю на разных сайтах. Главное не доверять отзывам которые расположены на самом сайте, там их часто пишут сами основатели( ну и конечно же стоит искать отзывы на разных сайтах Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, Efir сказал: Главное не доверять отзывам которые расположены на самом сайте Это само собой) их в 90% случаев и пишут сами создатели:) Ссылка на комментарий
Efir Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 2 минуты назад, vsemmoney сказал: Это само собой) их в 90% случаев и пишут сами создатели:) А некоторые заранее накупляют на разных сайтах и неизвестно доверять или нет) только собственный опыт важен получается Ссылка на комментарий
elly99 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Сейчас проблема в том, что даже найдя сайт, в который вы хотите вложить деньги, ищите отзывы. А откуда вы знаете, что они не "купленные", сейчас в интернете можно купить любой отзыв, любую оценку, любой комментарий. Разумеется, человек прочтет его и поверит фальшивому отзыву. Иначе бы не было той кучи лохотрона, что есть сейчас. Ссылка на комментарий
Паранойя89 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 В 3/11/2016 в 14:51, inna123 сказал: На отзывы честно не очень обращаю внимание, так как их можно купить. Согласна! По этому пользую самыми проверенными буксами! А то можно нарваться на лохотрон!!! Ссылка на комментарий
Milana2016 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 webproverka.com неплохой сервис ,могу его посоветовать ) Ссылка на комментарий
Maksim777 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 не верю я этим сайтам-сервисам по мониторингу ресурсов инета.куча сервисов предлагает работу по написанию отзывов как плохих,так и хороших.здесь только личный опыт,анализ и интуиция.) Ссылка на комментарий
glebkek222 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Мне ни одна из них не нравиться Ссылка на комментарий
denis314 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Нужно быть осторожным в этих делах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти