Egor432 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Отзовик нормальны сайт для заработка, если ты умеешь хорошо писать. Ссылка на комментарий
Анна Петрова Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 главное не отправляйте деньги на сайт где надо лайкать фотки по 45рублей,развод Ссылка на комментарий
afrikaroma Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Так на буксах сами же выполняем задания по накрутке отзывов, лайков и т.д. Ссылка на комментарий
72HRS Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Могу хорошо отозваться о сайте для заработка - socpublic , много заданий , невероятно понятный и удобный интерефейс и многое другое , рекомендую ! Ссылка на комментарий
TEXXI Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 ни один сайт не знаю, но можно посмотреть Ссылка на комментарий
Mara Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 11.03.2016 в 17:15, vsemmoney сказал: На отзывы честно не очень обращаю внимание, так как их можно купить. Точно. На буксах задания такого рода. Все голоса и отзывы покупаются и продаются. Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 11 часов назад, Mara сказал: Точно. На буксах задания такого рода. Все голоса и отзывы покупаются и продаются. И нельзя сказать что это плохо) иногда отзывы покупают реально платящие сайты, компании или просто те, кто что-то продаёт. Хотя я все же против этого, но что людям остаётся делать когда товар действительно качественный, а никто не уделяет парочку минут на написание отзыва. Ссылка на комментарий
kredor300 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Спасибо за статью.Буду конкретно изучать. Ссылка на комментарий
Matematic Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 14.01.2016 в 11:03, vsemmoney сказал: 4. otzovik.com Классный сервис на котором сайты о заработке оцениваются 4-мя способами ( Качество, надежность, Удобство и Скорость работы ) и можно выбрать количество звёзд от 1 до 5. Сайт вроде нормальный работал на этом сайте но в последнее время платят очень долго(неделю ждал). Ссылка на комментарий
Влидимир Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Жаль что сейчас отзывы покупаются и продаются и уже нет такого доверия( даже люди с репутацией и те продаются Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти