Перейти к содержанию

Socpublic - Заработок без вложений

GoldenWolf

Рекомендуемые сообщения

В 12.01.2016 в 17:58, Виктор 82 сказал:

Ну и на сколько в рублей в день можно примерно на лайкать?

Я лайкал примерно месяц и паралельно  изучал задания.Только на заданиях можно норм заработать а на лайках до 2 руб в день

В 16.01.2018 в 21:06, Алла 13 сказал:

Главное поставить цель и двигаться к ней, начиная с простого, затем переходить на более сложное и начинать больше зарабатывать.

Хотя многие считают, что заработать на буксах не реально. Но чтобы заявлять подобное, надо самому начать работать. И конечно не день, неделю , а хотя бы месяц, два, и причем каждый день, уделяя этому время. У меня знакомый засекал время, за сколько можно какие деньги заработать. Так вот 30 руб за 23 мин. Почитайте сами его выводы   

тут все зависит от заданий и оплаты за них .у меня было 30 руб за 10 мин и 150 за 40 мин. Постоянно высокого заработка за определенное время нет

В 10.04.2019 в 19:48, reaag сказал:

соцпаблик скатывается понемногу. Раньше было лучше!

Ну я бы не сказал что стало хуже .сейчас очень много новых проектов проталкивают и ежедневные задания есть от 10 руб до 50 руб за одно задания

В 11.09.2019 в 16:05, Maple37 сказал:

Очевидно, один топовых проектов в ру сегменте, самый главный минус как по-моему мнению - задания в соцсетях, в которых тебя просят вступить в группу в вк, поставить 200 лайков, сделать 19 репостов и платят за это лишь за 20 копеек. 

Ну это вы загнули .Вступить в группу  платят 50 коп есть и до рубля .Тут надо мониторить каждый день

В 24.02.2017 в 08:33, Shemetov сказал:

Я на многих буксах работал, но соцпаблик для меня на первом месте. На сеоспринте конечно и заданий больше, и цены на них побольше. Но есть некий шарм в соцпаблике, он очень приятно сделан, интерфейс для людей, и нет надоедливых капч и лагов.

Согласен для многих людей он номер 1 из за понятного и удобного интерфейса

• 2 недели спустя...

Я на соцпаблике зарегистрировалась месяца три назад. Работать можно, но только на серьезных заданиях с высокой оплатой, по мелочам не стоит размениваться. А так, лучше иметь рефералов, на них можно реально заработать. 

Моё мнение о данном проекте, оплата просто копеечная, на других буксах на таких же заданиях можно заработать в разы больше и без какой либо активности, там можно заработать только на своих рефералах, а так пустая трата времени

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...