adeloo Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 перешел на уровень опытного, теперь буду получать 20 % от рефералов : Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 2 часа назад, adeloo сказал: перешел на уровень опытного, теперь буду получать 20 % от рефералов : Я уже продвинутый)) я там только в роли рекламодателя ну и рефералы туда идут немного Самый адекватный русскоязычный букс Ссылка на комментарий
GoldenWolf Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на комментарий
Света Петрова Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Для начинающих самое то. Разработчики постарались-ничего лишнего. Все по делу и все понятно. Платят конечно не ахти. Но сайт развивается. Ссылка на комментарий
GoldenWolf Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ссылка на комментарий
vlasovgenij1 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Мне нравится SOCPUBLIC конечно, заданий много разных, на любой вкус так сказать, но всё же есть и минусы: слишком пёстрый, по началу просто не могла на нем долго находиться, глаза уставали выцеплять нужное. Ссылка на комментарий
Azamat Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Хороший сайт. Мне понравился. Там всегда много заданий на любой вкус. Можно зарабатывать. Ссылка на комментарий
90olga90 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я еще совсем новичок в данной сфере, очень интересно.... Пытаюсь разобраться на выполнении несложных заданий. Но думаю в этом что-то есть. Ссылка на комментарий
Premium100 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В принципе сайт не плохой, достаточно ссылок для серфинга, много заданий, поработать на нем можно Ссылка на комментарий
GoldenWolf Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти