Egor432 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Этот вариант заработка тоже мне подходит Ссылка на комментарий
Анна Петрова Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 тоже зарегистрировалась на платном опросе,уже две недели ничего не приходит Ссылка на комментарий
afrikaroma Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Зарегилась на одном платном опросе,но либо не приходит ничего, либо пройдя уже половину опроса выплывает надпись:,,Извините, нужное количество уже набрано". И что это?Ты уже на половину вопросов ответил!!! Ссылка на комментарий
72HRS Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну так себе если честно , мне не особо такое по душе , думаю вам тоже не понравится , фиг знает какой там опросик.. Ссылка на комментарий
Czar Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Если правильно всё делать то классная тема эти опросы Ссылка на комментарий
Milan Coul Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Дааа, опросы, дело такое. Моргнёшь в неподходящее время и всё, момент упущен(( Только дольше ждёшь, а в итоге: н и ч е г о(( Ссылка на комментарий
vlasovgenij1 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А я очень успешно прохожу опросы в различных опросниках, и деньги исправно получаю, но конечно опросники должны быть проверенными, не лохотрон конечно. Ссылка на комментарий
ylibka Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 я сейчас в анкетке заработала 170 руб,вывод от 1000 но думаю не обманут мелочь а приятно Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 4 минуты назад, ylibka сказал: я сейчас в анкетке заработала 170 руб,вывод от 1000 но думаю не обманут мелочь а приятно Не обманут, вопрос только в том, за сколько вы эту 1000 заработаете Ссылка на комментарий
TEXXI Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 начинала с этих опросов, но они редко приходят и потом забываются Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти