ketrin703 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 В 08.05.2016 в 11:10, temapro сказал: Опросы штука классная но они их присылают очень редко а потом еще фиг успеваешь ! короч время тратишь а толку 0 Я того же мнения.Трата времени. Ссылка на комментарий
TATA50 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Спасибо.Доступно и понятно.Сегодня пришло 2 опроса.Снова та же картина-прошла половину- извините,мы уже набрали людей для опроса.Разочарована! Ссылка на комментарий
kosna2009 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Спасибо! А то я зарегистрировалась на опроснике moemnenie мне не очень нравится. там не платят деньги, там какие то баллы. Ссылка на комментарий
Анн@ МИНИН@ Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Пробовала, как-то не пошло. Хотя подруга работает и ей нравится. Ссылка на комментарий
chaika144 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Приходят опросы на почту но после того как я прошёл опрос мне пишут что данных ответов уже слишком много. Ну такое. Ссылка на комментарий
BLIND Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Очень спорный заработок. Почему?Потому что все сервисы платных опросов присылают вам письма по их желанию. Вы заполнять анкету все по образцу и потом ждете свои деньги за выполнение,но к сожалению они могут не прийти и вы даже не будете знать по какой причине,потому что все эти опросники даже не в состоянии этого сделать. В итоге мы получаем: Оплата не приходит,или приходит только через месяц-два. Ссылка на комментарий
♥♥Iriwe4ka♥♥ Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 я пыталась на этом заработать, конечно не копейки, рублей 30-40 могут стоить, но они настолько редко появляются, что бессмысленно на этом зарабатывать Ссылка на комментарий
KostyaHummer Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Зарабатывал раз на таком бреде. Сначала есть одно или два задания. А потом нету ни одного опроса! Ссылка на комментарий
♥♥Iriwe4ka♥♥ Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 09:03, KostyaHummer сказал: Зарабатывал раз на таком бреде. Сначала есть одно или два задания. А потом нету ни одного опроса! вот вот и я о том же Ссылка на комментарий
drs36 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Никогда не рассматривал данный вид заработка пустая трата времени. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти