Перейти к содержанию

CoinCross — короли криптообмена

CoinCross

Рекомендуемые сообщения

Перевел средства уже после того, как заявка была просрочена. Пол часа решения вопроса в техподдержке на сайте - и деньги поступили на счет. Сервисом доволен и понимаю, что заявок много и если вы совершили ошибку нужно немного подождать, но вопрос будет решен! Спасибо

• 2 недели спустя...

Поскольку это уже мой третий обмен, могу считать себя постоянным клиентом обменного пункта) Каждый обмен похож на предыдущий как две капли воды - процесс происходит очень быстро, вежливая поддержка, ручной режим.

В этом обменнике для меня главное преимущество - самый быстрый обмен среди всех использованных мной обменников. Я уже пользовался наверное, десятком обменников, мне есть с чем сравнивать

Быстрый однозначно,

За долгое время пользования это я понял и оперативная поддержка решает любую проблему рекомендую обменик без гемора а если он будет все решать)) 'спасибо вам'

• 2 недели спустя...

Лучший сайт по обмену который я знаю любые вопросы решаются максимально быстро на высоком профессиональном уровне техподдержка лучшя, очень благодарен сотрудникам техподдержки за их работу, как здесь менял так и буду менять дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...