AlexeiArab Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Отличный обменник. Оперативно работают, все четко, отзывчивые операторы. Спасибо вам и процветания!) Ссылка на комментарий
iskanderan Опубликовано 30 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Перевел средства уже после того, как заявка была просрочена. Пол часа решения вопроса в техподдержке на сайте - и деньги поступили на счет. Сервисом доволен и понимаю, что заявок много и если вы совершили ошибку нужно немного подождать, но вопрос будет решен! Спасибо Ссылка на комментарий
SokolovLissa Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 Поскольку это уже мой третий обмен, могу считать себя постоянным клиентом обменного пункта) Каждый обмен похож на предыдущий как две капли воды - процесс происходит очень быстро, вежливая поддержка, ручной режим. В этом обменнике для меня главное преимущество - самый быстрый обмен среди всех использованных мной обменников. Я уже пользовался наверное, десятком обменников, мне есть с чем сравнивать Ссылка на комментарий
Rinato Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 Быстрый однозначно, За долгое время пользования это я понял и оперативная поддержка решает любую проблему рекомендую обменик без гемора а если он будет все решать)) 'спасибо вам' Ссылка на комментарий
LittleBigon Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Лучший сайт по обмену который я знаю любые вопросы решаются максимально быстро на высоком профессиональном уровне техподдержка лучшя, очень благодарен сотрудникам техподдержки за их работу, как здесь менял так и буду менять дальше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти