Перейти к содержанию

CryptoBaron - обменный пункт с большим количеством направлений

cryptobaron

Рекомендуемые сообщения

Меняю тут примерно раз в месяц. Обмен происходит быстро. При возникновении вопросов тех.поддержка отвечает сразу, вопросы отрабатывает отлично.

Всем рекомендую и буду сам дальше пользоваться

Блестяще выполнили обмен. Этот обменник - островок стабильности в мире, где постоянно что-то происходит и сложности возникают буквально на пустом месте. Мои Tether прекрасно зашли к обменнику и так же прекрасно я получил рубли. Спасибо

• Добавлена новая сеть Base для токенов ETH, USDC, WETH и DAI

Теперь у нас доступна сеть Base для обмена токенов ETH, USDC, WETH и DAI как на прием так и на отдачу. Пожалуйста, обратите внимание, что существует множество сетей, поэтому при создании заявки убедитесь, что выбрали верную сеть. Если у вас возникнут сложности или вопросы, не стесняйтесь обращаться в нашу 24/7 поддержку. 🌟🌟🌟  

Желаем всем приятных обменов! 🚀

Base.png

Лучший обменник и тех поддержка

Переводят быстро, проблем не было никогда

Недавно была проблема по моей вине, на мое удивление поддержка ее решила быстро и в мою сторону, однозначно рекомендую

Очередной обмен,как всегда все очень быстро и просто. Лучший обменник ,на мой взгляд, постоянно пользуюсь их услугами и всем знакомым рекомендую обращаться исключительно сюда,соотношение курса и профессионализма просто отличное.

Лучший обменник! Менял уже несколько десятков раз USDT TRC 20 на тинькофф! Обмен быстрый, четкий без приключений! Отзывчивая и душевная служба поддержки, всегда идут на встречу. Вообщем ребята вы лучшие, оставайтесь на таком же ТОП уровне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...