moskiton Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Пользуюсь этим обменником постоянно. Выводы быстрые, рекорд вывода был 3-5 минут! Техподдержка отвечает молниеносно! Все вопросы решаются оперативно! Хорошие ребята) огромная Благодарность вам Ссылка на комментарий
cryptobaron Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Проект Etorazvod ознакомились с нашим обменным сервисом и написали статью-обзор Etorazvod - это крупнейший информационный сервис обзоров и отзывов о компаниях России, СНГ и зарубежья, которые у всех на слуху и не только. 1 Ссылка на комментарий
Fiksik67 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Много плюсов, удобный дизайн , быстрый перевод в любой валюте ,сервис на высоте , ребята в чате на связи и всегда помогут и подскажут, я всегда перевожу только через вас и не важно какой курс , знаю что надежно и без нервов! Ссылка на комментарий
milanadjgeko Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Великолепно просто всё. Перепробовал кучу разных обменников, везде либо комиссии высокие, либо ожидать приходилось сутки. Здесь же прекрасно всё — поддержка, низкая комиссия, скорость обработки. 1 Ссылка на комментарий
torTonTim Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 На мой взгляд на сегодняшний момент это самый крутой и безпроблемный обменник. Деньги получил в течении 15 минут с момента появлений идеи "А не вывести ли мне мальца на карманные расходы". Ну и техподдержка тут очень хорошая 1 Ссылка на комментарий
CesarPlanet Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Сервис высокого уровня. конвертация финансов происходит довольно быстро. Резервы значительные. Сбоев при обмене не разу не происходило. Спасибо за стабильное и качественное обслуживание. Ссылка на комментарий
Tarih Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 В качестве современного и удобного способа обмена валют и криптовалют, я могу порекомендовать использование данного обменника Ссылка на комментарий
kaspat Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 В очередной раз, как всегда, быстро и максимально эффективно. Всех с Новым годом, дальнейших успехов, здоровья, благополучия! Ссылка на комментарий
Karolbtc Опубликовано 8 января, 2024 Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Отличный, крутой обменник. Очень быстро происходит обмен и поддержка очень быстро отвечает. + курс всегда приятно хороший. Сам пользуюсь только этим обменником и всем могу рекомендовать. Ссылка на комментарий
Rinato Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Вообще с криптобароном знаком давно, практически еженедельно провожу тут обмены, всё круто, выбор крипты хороший, обменник постоянно совершенствуется, топы одним словом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти