AlexeiArab Опубликовано 5 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 Замечательный сервис, пользуюсь часто. Тех поддержка отвечает мгновенно и доходчиво в случае возникновения вопросов. Спасибо за отзывчивость и хорошую работу Ссылка на комментарий
yanalitvin247 Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Меняю тут примерно раз в месяц. Обмен происходит быстро. При возникновении вопросов тех.поддержка отвечает сразу, вопросы отрабатывает отлично. Всем рекомендую и буду сам дальше пользоваться Ссылка на комментарий
CesarPlanet Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 Блестяще выполнили обмен. Этот обменник - островок стабильности в мире, где постоянно что-то происходит и сложности возникают буквально на пустом месте. Мои Tether прекрасно зашли к обменнику и так же прекрасно я получил рубли. Спасибо Ссылка на комментарий
moskiton Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Всё прошло, как обычно очень быстро Меняюсь тут не часто, но никогда проблем ещё не было Хороший сервис Ссылка на комментарий
iskanderan Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Как всегда на высоте, скорость обмена просто огонь, пользуюсь данным обменником уже не первый месяц. Молодцы ребята, процветания вам Ссылка на комментарий
cryptobaron Опубликовано 23 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 ✨✨✨ Добавлена новая сеть Base для токенов ETH, USDC, WETH и DAI ✨✨✨ Теперь у нас доступна сеть Base для обмена токенов ETH, USDC, WETH и DAI как на прием так и на отдачу. Пожалуйста, обратите внимание, что существует множество сетей, поэтому при создании заявки убедитесь, что выбрали верную сеть. Если у вас возникнут сложности или вопросы, не стесняйтесь обращаться в нашу 24/7 поддержку. 🌟🌟🌟 Желаем всем приятных обменов! 🚀✨ Ссылка на комментарий
LittleBigon Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 Лучший обменник и тех поддержка Переводят быстро, проблем не было никогда Недавно была проблема по моей вине, на мое удивление поддержка ее решила быстро и в мою сторону, однозначно рекомендую Ссылка на комментарий
torTonTim Опубликовано 2 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2024 Очередной обмен,как всегда все очень быстро и просто. Лучший обменник ,на мой взгляд, постоянно пользуюсь их услугами и всем знакомым рекомендую обращаться исключительно сюда,соотношение курса и профессионализма просто отличное. Ссылка на комментарий
kaspat Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Лучший обменник! Менял уже несколько десятков раз USDT TRC 20 на тинькофф! Обмен быстрый, четкий без приключений! Отзывчивая и душевная служба поддержки, всегда идут на встречу. Вообщем ребята вы лучшие, оставайтесь на таком же ТОП уровне Ссылка на комментарий
bagrrovandrey Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Пользовался первый раз. Совершал обмен по направлению LTC - СБЕР. Хороший курс и все быстро прошло. Спасибо за работу, Нормалёк. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти