Mara Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Говорят, такой способ заработка популярен в Китае? А так... на любителя, наверное. Хотя, если капча из картинок, которые кликать мышкой, то это проще чем буквы искать на клавиатуре. Ссылка на комментарий
flairon Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Если есть время то можно и на капче заработать. Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 на капче ,что бы заработать,надо сразу стать работодателем и давать другим работать над капчей,заработка больше,работы меньше. А мучиться над их разгадыванием только для тружеников, я лентяйка:) я люблю зарабатывать на других. Ссылка на комментарий
Паранойя89 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Зароботок на капче самый медленный и нудный, даже через програмки! Сейчас практически все вручную и рукапча и маникапча! Ссылка на комментарий
QwertyDM Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Заработок чисто для убивания времени - мало мальски нормальных денег тут не получить, но зато время убивает, да и интересно все таки Ссылка на комментарий
Timur_Fozylov Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Я считаю, что это вообще не интересно, сидеть и тыкать буковки по несколько часов. Ссылка на комментарий
ospzh Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Самый сложный и низкооплачиваемый вид заработка на буксах. Хотя,кто сказал,что деньги легко достаются. Ссылка на комментарий
♥♥Iriwe4ka♥♥ Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 пустая трата времени и здоровья. Ссылка на комментарий
Shuzik Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Для меня капча и серфинг на последнем месте. Пробовал на адвего и kolotibablo но много потраченного времени за копейки. Ссылка на комментарий
Samira_Imirova Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Всем привет! Очень интересный пост. Спасибо, я сейчас попробую :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти