uzun Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот мне нужны рефералы в Socpublic, но на этом форуме такая тема уже есть. Какой смысл создавать такую же? Вот так и на других форумах по интернет заработку. Ссылка на комментарий
Gribnik Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я новичек на форуме ,но скажу тема интересная особенно для начинающих Ссылка на комментарий
uzun Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В 17.10.2016 в 17:09, vasilina143 сказал: Добрый вечер))Сама привлекала рефералов и понимаю , что не все доверяют заработка в интернете и нашла очень удобный способ на одной из сайте, это покупка рефералов на бирже, очень быстро, не требуется много времени и денег!) Оправдаются ли затраченные на них средства? Вы посмотрите-мало стоят только новички, но не факт, что они будут долго работать. А те, кто работает не первый день, да еще и активный- суммы просто зашкаливают((. Ссылка на комментарий
uzun Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Тема очень интересная, но немного абстрактная. Хотелось бы, чтобы хоть кто-то по полочкам расписал, как он набирал рефералов, а именно, примерно так: 1. Создавал темы на таких-то форумах ( названия форумов). 2. Приглашал через соц сети вот так (проверенный способ, чтобы не забанили). 3.И так далее. Ссылка на комментарий
uzun Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Заранее прошу прощения - может я многого прошу - просто тема рефералов у меня такая болезненная((. Ссылка на комментарий
Натали Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Как-то никогда серьёзно не задумывалась о рефералах - привыкла работать сама. Разве можно надеяться на кого-то? Ссылка на комментарий
petea10003 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Хороший способ воспользуюсь. Спасибо! Ссылка на комментарий
FeliciaSun22 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Форумы это самый удобный способ, потому что написал текст 1000-3000 символов, обьяснил какой хороший проект, плюсы выдал и все. Рефералы бегут к вам на удочку Ссылка на комментарий
sjomiks Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 01:04, Натали сказал: Как-то никогда серьёзно не задумывалась о рефералах - привыкла работать сама. Разве можно надеяться на кого-то? рефереалы неплохой пасивный доход Ссылка на комментарий
Денис1123 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 http://socpublic.com/?i=1842598 зарегиструйтесь позжалуста ,очень хороший сайт вивод почти сразу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти