Катерина123 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Как по мне легче всего привлечь новых рефералов через социальные сети или же используя сайты для заработка. Можно даже предлагать старым рефералам находить новых за определенную сумму, чтобы было проще. Ссылка на комментарий
ketrin703 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Я только могу подтвердить соц.сетей для раскрутки полно,а если ещё и вложить то моментально можно получить достаточно рефералов. Ссылка на комментарий
stevven3 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Thanks! This information is very helpful Ссылка на комментарий
sergstesh Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Да, соц. сети отличный инструмент для привлечения рефов, вот только нужно уметь им пользоваться, чтобы не попасть под заморозку аккаунта. Ссылка на комментарий
dowik Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Для меня это очень актуальная тема потомучто у меня много сайтов где нужны рефералы но я как человек не опытный пока не могу и незнаю как их привлекать Знаю что через соцсети можно но это опасно для аккаунта Ссылка на комментарий
AsasiN_4 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Наконец-то! Я нашел действенные способы привлечения рефералов. Ссылка на комментарий
Wer88 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ну как по мне, то самый надёжный способ по привлечению рефов это размещать задания на буксах! Ссылка на комментарий
TATA50 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Отличная познавательная статья.Мне бы очень хотелось получше разобраться с этой темой.Это очень доходно. Ссылка на комментарий
reaag Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Самый удобный способ привлечения рефов, это их покупка по заданиям. Только высокие риски тут Ссылка на комментарий
kosna2009 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Я тоже думаю, что лучше привлекать рефералов через буксы. Пробовала через соцсети, ничего не получилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти