Перейти к содержанию

Как привлечь рефералов

vsemmoney

Рекомендуемые сообщения

Приходите в мою команду на проект Profitcentr отличный проект произведено выплат 47 363 052,00 Рублей .
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Работать с реферером НАМНОГО ВЫГОДНЕЕ,
чем одному! ВЫ сразу ПОЛУЧИТЕ 90% рефбек (надбавка,
которая намного увеличит Ваш доход) Нажимайте ХОЧУ СТАТЬ РЕФЕРАЛОМ
и Ваш заработок значительно возрастет! Своих рефералов не продаю!
Ссылка для регистрации
https://profitcentr.com/?r=wek21
удачных вам заработков и высоких доходов.

Есть несколько способов, можно преобрести реферала-новичка и наслаждаться плодами его трудов, тут есть риск, что их и вовсе не будет! А можно самому привлечь реферала через другой букс или сеть!

Всегда удивляло, как вчера открытые хайпы уже имеют по тысяче рефералов. Не верю я в честные способы привлечения. Только за деньги. Но как заставить реферала потом быть активным?

Из раздела не имей сто рублей, а имей сто друзей. Весьма познавательно,а вот что делать,если ни один из способов уже не работает? многие сети банят  и ставят довольно много ограничений, дабы обезопасить умы тех кто еще не знает о реферальных пирамидах...

Я думаю что начинать надо (если нет денег на рекламу) у себя на акаунтах в социальных сетях делать реферные ссылки а еще можно привлечь знакомых и друзей. Но это опасно -потому как первое время новички будут получать копейки и как говорится они знают кто их сюда затащил-)

Очень злободневная на мой взгляд тема. Способов на самом деле более чем достаточно, и думаю лучше всего использовать их в сочетании (хотя сама этим вопросом пока не занимаюсь, так как до определенного уровня считаю это не окупаемым, имхо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...