artur80805 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, vsemmoney сказал: Много проектов которые оформляются официально, а это же очень серьёзно и можно звать спокойно туда людей) хотя и такие закрываются, но что поделаешь Вот по поводу официальных я не особо в теме был, так что постараюсь присмотреться. Спасибо за информацию Ссылка на комментарий
Socpublic Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Лучший сайт/ форум!Лучшие авторы и лучшие основатели форума!Моя большая благодарность!Как всегда статья на Браво! Ссылка на комментарий
Влидимир Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Лучшие способы это форумы, буксы, ютуб и соц сети Спасибо за информацию Ссылка на комментарий
Efir Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 В 05.06.2017 в 16:30, Влидимир сказал: Лучшие способы это форумы, буксы, ютуб и соц сети Для кого как, ведь кто то из пустоты трафик генерирует и гонит тысячи рефералов в какой нибудь проект Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 16 часов назад, Efir сказал: Для кого как, ведь кто то из пустоты трафик генерирует и гонит тысячи рефералов в какой нибудь проект Не каждый к сожалению умеет такой трафик генерировать это во первых. Во вторых ничего из пустоты не бывает, чтобы трафик шел как вы говорите из пустоты - нужно для начала постараться! Ссылка на комментарий
gulldrunk Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В 06.01.2016 в 10:35, vsemmoney сказал: Самая простая система это ucoz. Там можно сделать себе форум или блог, можно и интернет магазин создать. Если конкретно форум то лучше IPB выбрать. Всё это бесплатно и не требуется никаких знаний. Громаднейшее спасибо за подсказку. Пойду теперь сайт создавать) Ссылка на комментарий
gulldrunk Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Через соц сети у меня не получилось привлечь рефералов. Я спамеров, которые писали "вступи в группу" и т.д., пыталась привлечь. Пользы ноль. Грустно. Сайты, форумы более реальный способ. Ссылка на комментарий
Алексей25 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Статья полезная , автор молодец и хорошо постарался! Попробую привлечь людей таким способом. Ссылка на комментарий
Anastasia3165 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Я бы советовала приглашать рефералов с разных буксов, платить при этом от 5 до 10 рублей. Но ваши идеи тоже полезны, думаю попробую разные методы) Ссылка на комментарий
omgmaks Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Давно хотел набрать свою команду рефералов, но не знал как. Теперь думаю у меня что то получится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти