afrikaroma Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 На самом деле денег особых на этом деле не заработаешь, только через рефералов.А как тут уже писали - они что-то работать не хотят Ссылка на комментарий
Dover Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Впринципе привлекать рефералов ничего сложного через активные ссылки , либо через рекламу в соц сетях Ссылка на комментарий
72HRS Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 На самом деле , как по мне , рефералов привлекать сложновато , и главное это не надежно , ведь ты не знаешь , что за человек , этот реферал. Ссылка на комментарий
Лора881 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 больная тема для всех кто зарабатывает в интернете. сама вот думаю заняться привлечением рефалов. считаю, что без начального вклада никак не обойтись( Ссылка на комментарий
profi1 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Отличная статья, без рефералов в интернете нечего делать Ссылка на комментарий
0xanna Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Статья полезна, про буксы согласна , рефералы в них это мёртвый груз. Благо, я всё таки нашла для себя и своих партнёров проект, где я уже и не работаю, а получаю растущий пассивный доход 19 000 в неделю Скрытый текст Призрачная красота. Ссылка на комментарий
Natalia2301 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 05.01.2016 в 16:19, genka сказал: пособы но лучше всего форумы! уникальная тема и будут рефералы тема какая? Ссылка на комментарий
Natalia2301 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 03.03.2017 в 10:19, profi1 сказал: Отличная статья, без рефералов в интернете нечего делать не согласна, если найти хороший проект то не придется искать рефералов А надежные и провереные проекты вы можете найти на мониторинге Х-CrowdFunding Ссылка на комментарий
Света Петрова Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Спасибо. Очень волновала эта тема. Вы, дали исчерпывающий ответ. Воспользуюсь советами Ссылка на комментарий
vlasovgenij1 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 да, видимо без привлечения рефералов,реального заработка не будет, думаю что в ближайшее время займусь за это нелегкое занятие)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти