AnnaBar Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Почерпнула для себя много нового.Отличные советы, обязательно воспользуюсь ими. Действительно, форум, самый действенный способ привлечь рефералов. Ссылка на комментарий
Egor432 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я никогда не привлекал рефералов, как то даже не тянуло , я стал сам рефералом и мне лучше так Ссылка на комментарий
kolyshok Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Можно в соцсетях, но это не эфективно, а вот на буксах рекламу дать, тут другой эфект со знаком + Ссылка на комментарий
HUAH Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Очень трудно с такими способами набрать рефералов если твоя страничка не особо посещаемая. Ссылка на комментарий
JULI23 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Спасибо за статью,обязательно возьму ее на заметку. Сейчас люди реально живут в интернете и тем не менее большинство из них не верят в то,что тут тоже можно зарабатывать,я точно так же не верила и если бы меня не убедил муж,так бы и была обычным пользователем сети. Ссылка на комментарий
Egor432 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Если у тебя раскрученная соцсеть, то обязательно попробуй Ссылка на комментарий
CapsGirl Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Очень хорошая тебя , я все перепробовал люди приходят регаются а дальше не каких движений , не знаю что делать с этим , попробую блог создать Ссылка на комментарий
nikulka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 а если нет стартового капитала,то что делать тогда? Ссылка на комментарий
Onelipavlik Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Спасибо за полезные способы, давно хотел их найти, обязательно попробую Ссылка на комментарий
Piy piy*** Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Спасибо! Мне как всегда нужный сейчас рефералы в SocPublic. Спасибо ещё раз! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти