Антон Бубоновский Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Небольшой совет тем, кто только начинает привлекать рефералов. Попробуйте вместо сайта, если на него нет денег, создать канал в Телеграм. Я создал канал, там было 10 человек. В первый день +2 реферала и первый донат. Не надо ныть, что это трудно, начните делать и у вас получится. Ссылка на комментарий
reaag Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 За месяц смог привлечь более 100 рефералов! Так что все реально! Ссылка на комментарий
alex197830 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Форум однозначно лидер в привлечении рефералов в свой проект Ссылка на комментарий
laxre Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 На отзовиках оставлять темы очень не плохо приходят рефералы. Ссылка на комментарий
JereMiel Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Лучше всего звать через проги мощные: спамеры, e-mail рассыльщики, но во всём этом нужно разбираться и сам софт стоит не малых денег, опыт + софт обойдётся не в одну десятку тыс рублей. Опыт в партёрках и рефоводствах дорого стоит так же. Ссылка на комментарий
♥♥Iriwe4ka♥♥ Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 привлечение рефералов вечная проблема. все боятся рисковать работать в инете Ссылка на комментарий
Samira_Imirova Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Всем привет! Я тоже зарабатываю в интернете, не как не могу рефератов набрать! Я их ищу в сотсетях , не всем нравится мои письма Ссылка на комментарий
OxiHrip Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 ДА рефералов привлеч не тяжело для этого есть сайты soc public seo sprint где просто надо вылажить задание типо где надо реганутся через сслыку и все!!! Ссылка на комментарий
BifidoCS Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 4 минуты назад, OxiHrip сказал: ДА рефералов привлеч не тяжело для этого есть сайты soc public seo sprint где просто надо вылажить задание типо где надо реганутся через сслыку и все!!! Но ты платишь деньги за это, и в зависимости от сложности заданий ты должен платить больше или меньше, иначе не будет смысла Ссылка на комментарий
♥♥Iriwe4ka♥♥ Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 может быть и не тяжело, однако мало кто на это ведется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти