chaika144 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Надо привлекать рефералов любыми способами. Рефералы это пассивный заработок Ссылка на комментарий
reaag Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Нужно просто больше и качественнее рекламировать себя! Ссылка на комментарий
EarlyCoat Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 В 19.05.2019 в 10:25, reaag сказал: Нужно просто больше и качественнее рекламировать себя! Спам сейчас сильно карается... Ссылка на комментарий
strange___cherry Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 а можно же просто купить рефералов? или это не стоит того? рассылать в соц.сетях мне кажется неблагодарное дело,во первых бан,во вторых те,кто хочет легких денег в основном отсеиваются на второй день,так как работать эти люди не хотят! Ссылка на комментарий
qq1str Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Впервые слышу о Буксах.Довольно информативная статья для новичков, благодарю Ссылка на комментарий
Anna2203 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Статья - полезная, сейчас, зарабатываю с помощью экономической игры, пока, все устраивает. Круто знать, как можно заинтересовать рефералов, бонус плюс Ссылка на комментарий
navigator Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 В 11.06.2019 в 18:17, strange___cherry сказал: а можно же просто купить рефералов? или это не стоит того? рассылать в соц.сетях мне кажется неблагодарное дело,во первых бан,во вторых те,кто хочет легких денег в основном отсеиваются на второй день,так как работать эти люди не хотят! На одном почтавике была биржа рефов, но товар некачественный зачастую там продавали. Ссылка на комментарий
alex197830 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Тема по набору рефералов на форуме интересна надо попробовать. Я обычно это делал через соцсети Ссылка на комментарий
Albertikkk Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Также некоторые заказывают рекламу, новички, которые только только зарегистрировались, и начали зарабатывать на сёрфинге быстро клюнут))) Знаю по себе Ссылка на комментарий
Антон Бубоновский Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 В 11.06.2019 в 15:17, strange___cherry сказал: а можно же просто купить рефералов? или это не стоит того? рассылать в соц.сетях мне кажется неблагодарное дело,во первых бан,во вторых те,кто хочет легких денег в основном отсеиваются на второй день,так как работать эти люди не хотят! Не стоит. Работать не будут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти