Перейти к содержанию

Как привлечь рефералов

vsemmoney

Рекомендуемые сообщения

Да, если смотреть на мой опыт привлечения реферало то это форум однозначно, так как там люди хотят работать и заработать много денег. Таким образом я привел себе на букс 5к рефералов, и остался доволен так как практически все работают

В 14.01.2019 в 15:19, Allo4ka123 сказал:

действительно дельные советы, надо будет воспользоваться парочкой из них, сейчас пользуюсь Буксами, как то слабенько идет(

Буксы для привлечения рефов - крайне не эффективно, выброс денег на ветер. Там люди выполняют задания за копейки, вы заплатили человеку за переход и регистрацию по вашей реферальной ссылке, он выполнил задание и забыл о нем. А ведь в рефералах главное не количество, а то чтобы они были рабочими и вводили деньги в проект. Можно набрать тысячи рефералов с буксов и не получить с них ни копейки, а можно с десятка рефов получать не плохую прибыль. 

Есть долгосрочные проекты которые приносят прибыль своим участникам даже после того как они выщли из проекта, например после рестарта многие вторично не вкладывают своих денег, но та база рефералов котрая осталась приносит им прибыль, причем если партнерская программа многоуровневая.

Так же не советую использовать для привлечения рефералов платную тизерную и баннерную рекламу, не стоит шкурка вычинки (говорю  исходя из собственного опыта в прошлом).

Профильные форумы  - хороший инструмент для привлечения рефов, но если успеете создать на нем тему с проектом первыми, дубли тем убираются модераторами, спам также удаляется, да еще и наказание получите.

Так же обязательным правилом составления темы с платящим проектом, - это, то что вы должны сами участвовать в этом проекте, и выкладывать скрины с выплатами, чтобы пользователи видели платежеспособность проекта. И чем более крупные суммы в этих скринах будут фигурировать, те больше возможностей что к вам будут приходить реальные, работающие рефералы.  

Приглашение из соц. сетей - спам своей реф. ссылки в различных открытых профильных группах, не очень хороший инструмент для привлечения партнеров, хотя и имеет место быть, большой его плюс что он бесплатный.

Более рабочий метод привлечения рефов в соц сетях, например в ВК (но сразу отмечу, что он и больше трудоемкий), это когда находишь в этих саамых группах людей реально занимающих таким способом заработка (не стоит брать всех подряд, так как большинство участников групп, там по накрутке и зачастую такой вид заработка их вообще не интересует).

Нужно заходить на страницы к каждому индивидуально, там видно занимается ли человек заработком на подобных проектах или нет (поверьте это не сложно). Далее, пишите ему письмо (можно сделать шаблон письма-обращения и ставить туда имя человека к которому пишите), текст примерно такой: "Здравствуйте Антон, вижу вы зарабатываете в интернете, могу ли я сделать вам предложить проект, на кором можно заработать?".  Рассылаете такие письма людям, и ждете ответ. Лишь только когда человек согласиться посмотреть на ваше предложение, вы его делаете. Ни в коем случае не наоборот, так как однозначно попадете под заморозку аккаунта. 

Предложение должно быть не длинным, но цепляющим с предоставлением доказательств что проект платежеспособен, для этого как я и говорил уже выше, нужно быть самим участником проекта и делать скриншоты со своими выплатами. Никто не захочит вкладывать "свои кровные" в проект без доказательств, что проект пустышка или обычный баблосборник.

Таким способом в свое время я приглашал по 10-20 рефералов за вечер, и плюсом такого мегода было то, что люди которые переходили по моим ссылкам,   вкладывали в проект,  и проект приносил им прибыль, то они спрашивали о других проектах в каких я учавствовал и регались по моей ссылке.

И даже когда проект уходил в скам, никаких претензий ко мне небыло, так как я сам вкладывал в него деньги, а получил ты профит с него или нет, это дело везения, никто не знает наверняка когда админ закроет свой проект, и риски потерять свои деньги всегда есть в подобных инструментах. Чем больше доходность, тем больше риски - закон инвестиций.

То-есть живое общение человека с человеком, намного эфективнее при поиске партнеров, чем всякого рода буксы и платная реклама - проверено мною лично)).

• Мне нравится 1
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...