Саня852 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 что бы привлечь рефералов нада или ютуб канал или быть очень известным иначе их просто не будет или будут но мало Ссылка на комментарий
remmi Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Спасибо за советы Ссылка на комментарий
Stasnislove Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Да в наше время все думают что инэт заработок лохотрон либо хотят чтоб нажал на кнопочку и сразу денюжки да не мало капало. Я так зарегалась и там тысячные платят (на кликах) и стала выстраивать команду так все как увидели и не стали(( мол мало платят. Думают что за просто закрыть рекламу должны млн платить( Ссылка на комментарий
luckyarts Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 ооо, я так долго этого ждал,чтобы мне расписали всё по полочкам, спасибо огромное, очень полезная статья. Ссылка на комментарий
kapclok Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Спасибо, узнала много нового.. То что мне сейчас нужно, а то я на распутье.. Ссылка на комментарий
Temnikoff Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 О, то, чего прям не хватало. Тоже хочется иметь золотые реки с рефералов! Ссылка на комментарий
Velicay Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Круто теперь буду пользоваться этими советами,большое спасибо Ссылка на комментарий
Ваня К Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Станьте моим рефералом пжпжпжпжп прошу умоляю https://fruitmoney.org/?u=PROVSE Ссылка на комментарий
Matthias90 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Спасибо огромное, за инфу - многое и не знал, будем пользоваться ! Ссылка на комментарий
Temnikoff Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Покупка рефералов - ну прям хз. Они ж не активничают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти