Alexko Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Народ, а возможно ли без вложений собрать хорошую команду рефералов? У кого получалось может, интересно услышать! Ссылка на комментарий
Yuzuki Shauma Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 4 часа назад, Alexko сказал: Народ, а возможно ли без вложений собрать хорошую команду рефералов? У кого получалось может, интересно услышать! Ну...скорее всего нет,так как как они о тебе узнают,если ты даже не пиарился ни где?) Я только двух друзей привлёк на одном сайте,да и то они не работают. Поэтому лучше потрудиться и раскрутить себя) Ссылка на комментарий
deniskhramov1 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Всегда привлекал рефералов с помощью соц сетей Ссылка на комментарий
Alexko Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А тут на форуме есть возможность привлекать? или сразу банят тут? Ссылка на комментарий
olegvad Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Вот это реально было полезно!!! Спасибо большое, надеюсь что наберу достаточно рефералов... Ссылка на комментарий
Kita666 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Плохо, что соц сети сейчас так активно блокируют реф ссылки( Ссылка на комментарий
samanta Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 @vsemmoney Спасибо за интересное описание.Буду пользоваться советами.Без таких подсказок очень тяжело начинать. Ссылка на комментарий
chaika144 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Рефералы это конечно же хорошо.Надо будет испробывать каждый метод Ссылка на комментарий
samanta Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 @dima22 Очень полезная информация.Мне очень помогла.Спасибо. Ссылка на комментарий
4eJIoBeK Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Огромное спасибо , как раз хочу привлечь рефералов для доп. заработка , буду рефов для соцпаблика искать . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти